BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 逐风

1月11日-骑行泰安

有点冲动的感觉,下次骑行最好找个伴,遇到事可以有个照应。
强,这么冷的天!
天黑了,104国道 过了山水集团那段就很难走了
逐风兄弟体能很猛的嘛!不过以后还是做好充分准备再出门。计划好行程。我晚上也走过104国道,山水集团往南的路上就没路灯了。如果有个坑啥的,确实很危险。
逐风兄弟体能很猛的嘛!不过以后还是做好充分准备再出门。计划好行程。我晚上也走过104国道,山水集团往南的路上就没路灯了。如果有个坑啥的,确实很危险。
现在想想也有点儿后怕:tk_33
一定牢记几位前辈的教导,下次做好准备在出发:tk_18
楼主的车子很一般,佩服有这样的体力、耐力。120公里用了9个小时,在路途是不是老看风景了!!
楼主的车子很一般,佩服有这样的体力、耐力。120公里用了9个小时,在路途是不是老看风景了!!
zxl88 发表于 2009-1-13 09:16 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
呵呵,是骑的慢了点:tk_21
赞一个!!!

楼主的UID不错,6888!!!!^_^{:8_633:}{:8_681:}
那几个是泰山的相片吗/?

还是无名山而己?
强人啊!:tk_09