BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

0207骑车去看丈母娘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

周末了,媳妇回在茌平娘家好几天了,挺想的,可是好不容易的周末不骑车岂不是浪费。一边是对媳妇的思念,一边是骑车的冲动。。。左右为难。。。
突然灵机一动,为啥不骑车去看媳妇呢,从济南到茌平也才80几公里,我可是挑战过双黄的人~
说干就干,穿戴整齐带好东西就出发
出了小区,到了山大北路,路上全是花灯~~~要过元宵节咯
(留空填图)
加油骑吧,早上的路上车真少,一会就到了车站了,看这个漂亮的红房子,要是我家的厕所那该多好啊
(留空填图)
骑到华山,手机响,媳妇的电话,赶紧接起来
——你到哪里了啊!!!(狮子吼)
——路上了路上了。。。(我怯怯的说)
——哪里的路上啊!!!(多亏没胡子,要不肯定是掀髯做狮子吼)
——去车站去车站的路上。。。(没和媳妇说我骑车去,想给她个惊喜)
——快点过来啊!!家里等着呢!!!(说完就挂电话,真没礼貌,不知道给个飞吻啥的)
(留空填图)
挂了电话,飞奔吧~追风少年~
天有点阴沉沉的,到黄河大桥了,我站在高处拍张
(留空填图)
黄河缺水啊,天旱农民伯伯可咋办。。。
(留空填图)
说到黄河缺水我想起了前些年在济南火车站遇到的趣事:
和朋友准备坐车去外地玩,中午饿了在站前的小饭店吃饭
3个菜1个汤
乱七八糟
做成黑色的黄焖鸡块(莫非是创新做法)
只有两块香菇的香菇油菜
当中咬开都看不到肉在哪里的糖醋里脊
最过分的是我们都吃完了才姗姗来迟的那份紫菜蛋花汤!
一碗清汤上漂着几缕鸡蛋和紫菜,清可见底
清淡点我忍了,但是最让我无法忍受的是汤竟然只有半碗!!!
我叫来老板,质问他
只见老板悠闲过来瞟了一眼说:小兄弟,你不知道黄河缺水吗
我傻在当场,半天反应过来,奶奶的,我这么好脾气的人坚持都要崩溃了
黄河缺水和给我上半碗汤有啥关系
等下付账我是不是应该只给你一半的钱啊,因为金融危机!!!
不说了,生气
接着骑车
过了黄河,我加油的骑,看到收费站了,进齐河了
(留空填图)
加油啊~媳妇在向我召唤~丈母娘肯定做好吃的了~饿死我了~早上走太急忘记吃饭了。。。
看到路牌,45公里,要1个多小时哦~~~加油
(留空填图)
天上下小雨了,还好我穿着冲锋衣
25公里了!!!!一个小时就到了,希望就在前方!!!
(留空填图)
走了3公里,路牌突然变成12公里了。。。
晕。。。这是什么神通。。。难道刚才我无意中用了缩地之术!
(留空填图)
不管,12公里就12公里,雨大了,都说家是旅人心中最温暖的地方,我现在就想着喝杯热茶
啊哈~到了茌平了,这破烂的汽车站,我来拍一张
(留空填图)
汽车站离媳妇家只有3公里多点了,快蹬几步,我等着看她给我开门时惊讶的脸嘿嘿
统计下数据吧
距离83.67公里
时间3小时40分
平均速度22.82公里/小时
最后感叹句:无敌的小折叠~无敌的我!!!
写的很不错,一定得到了想要的结果
这种行为太值得鼓励了!!!真情可嘉
文字看完了 ,等着 看 追风少年 留的空
大少还搞填空吊人胃口阿{:8_681:}
速度添图 不然给你和谐掉 哈哈~~
抓紧时间上片片,都等着粒!!
激动骑行,厉害!  快上PP吧。
{:7_703:}有条件要骑车,没有条件创造条件也要骑车,厉害啊!!
9# 萧瑶
是惊喜还是被臭骂一顿?