BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

俺要重出江湖,不知道还有没有人记得俺~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

自从俺的公爵PRO丢了以后,一直伤心不已,不为钱,就为我骑了1万多公里啊,心痛~~
' b9 Q) z( I' x, H1 h最近由于身材有点变形,准备再买辆车子,你们说是装一个好,还是买个成车好啊,现在美丽达的人都不认识了~~  [4 W3 ^( C. ]# R0 R
要是装一个就推荐一个地方,我就知道2中和山师2个地方,还有没有好地方,推荐一个。。% C  I& G. u- h
本次投资一定要控制在3000元内
0 ]+ e; T# f% ^+ K9 x5 M
6 t- `0 i" \' I6 e; m谢谢大家,我都想你们了~~~~~~~~
哈哈 抓紧 兴许还能赶上山神杯
车子 装或成车这个价位差别不大 看好架子就ok了
记得第一次认识你就是在山神杯...
应该是那个。。。恩。记起来了。
我来的时候,风度应该已经冬眠了{:8_619:}一万多公里呀,啧啧~~~~