BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

【请教】如何给小宝宝拍照

家里刚刚添了小宝宝,为了给宝贝留下美好的记忆,我和老公买了一台照相机——佳能EOS450D套机(含18-55镜头)外加一个50的镜头。不过装备是有了,水平还是太业余,到目前为止,仅仅使用套机镜头的全自动功能给宝宝拍照片。由于宝贝好动,很多时候需要抓拍,而且在室内光线不是很好的情况下还不能用闪光灯,想给宝宝拍出更精彩的照片真的好难啊。所以在这里请教各位摄影高手,如何才能给宝宝拍出更好的片片啊?
    顺便给大家发几张我照的PP,请各位高手们指正啊。{:7_600:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

用50的头,大光圈(也别用1.8的,景深太浅),高iso,机身不错,片子大小放网上看没问题的。快门速度1/60秒以上就差不多了。宝宝动的时候不照,一停就咔嚓连拍然后再挑选。闪光灯不能用,家里的灯最好也遮挡以下。天花板上粘几个气球别让宝宝干瞪眼,气千万不要打足了,最多打1/3,否则容易爆掉。最后,宝宝很可爱哈。
还有,我个人觉得那个安抚奶嘴最好不用。
天边姐的小孩太可爱了,O(∩_∩)O哈哈~
天边的宝贝真可爱!是个小姑娘吧?
5# 骑骥 嘿嘿,忘了告诉大家一下,这是个小冰雨,不是小天边呢。{:7_702:}
哇咔咔,小冰雨、小牛牛终于千呼万唤始出来了!好可爱!叫个啥名字啊?
恭喜小冰雨诞生,好漂亮的小牛仔哦。我觉得拍孩子最重要的是多拍勤拍不住手地拍。
:_kabll可爱的小冰雨,欢迎你的到来:):_xiexiell
好可爱的小脚丫啊!!啵一个!!{:7_694:}