BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 3.1416

出大行9.499成新P8

可以 看车都行啊 下周去天津出差大约一周 怎么和你联系那
这么好的车子,要出可惜啊,要是真出,就找个识货的主吧。识货的主赶紧吧。
可惜了,车很好
, a. X: F9 b# H9 G( L$ w
拆吗?需要横把、转把、后拨、飞轮、链条、前后刹车、前后轮组。
* y  Z! X9 Z" r7 j, a8 Q4 q' `2 I& k$ O! q
好了,就这些..:tk_08..:tk_08..:tk_08  V1 m7 p' l- f& }0 K% G( Z8 l/ |

( \4 G2 M9 h* c6 h/ x+ J6 i' o还有还有前后挡泥板、后货架。
LS是不是有个honda版的车架啊....
14and15楼是一家一块闪呼吧哈
LS是不是有个honda版的车架啊....
7 I: \( I9 N6 x9 s  K" Qpszxy 发表于 2009-4-7 01:27 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
  z3 V  l' |. e, T1 \
4 W4 ~8 }" A" L8 C5 ?9 }. K1 s
那是同事给他媳妇买的。LZ不想拆,另想办法咯