BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 亮~亮

第十八期 ***亢奋圣诞小宝宝***

{:7_600:}这大炮的管子真长啊!怪不得作品如此的漂亮,武器装备真的很重要!!
微距,呈现出一个完全不同的新世界。。
说实话,我是奔着"人民币"的标题来滴{:8_681:} 发现还是"镜头串"更吸引人,刷上油\撒上孜然,烤之... 
怕大家笑话,就不夸奖微距作品"恨恨清晰"啦,哈哈。天空空明清澈,色调我很喜欢。
怕大家笑话,就不夸奖微距作品"恨恨清晰"啦,哈哈。天空空明清澈,色调我很喜欢。
好运哈德门 发表于 2009-5-17 23:41 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
严重怀疑大师参与了假钞的印前制版(拽人所说的印钱)工作!{:7_600:}
读楼上回帖有感:
人生最痛苦的事情是,人在呢,相机被人当串烤了。人生最最痛苦的事情是,相机还在人被逮捕了。

第九期:花-床
以花为床,蜜蜂乐在其中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

亮大师的作品简直让人大饱眼福啊,微距下的世界真是充满奇妙。有机会多向您请教请教~不过光看设备就挺吓人的,嘿嘿~
太客气了,共同切磋。那些装备图只是噱头,拍微距就要个单反机身+微距镜头+闪光灯就ok了。原来野外拍微距还带三脚架,现在彻底放弃了,只在室内用。