BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: nichol

melbourne街头乱拍~(4月10日更新于第4页)

好片,开眼了,谢谢NICHOL,期盼继续发片啊
老外的身材真不孬,期待有更多的好片片!
真棒!
我想去云南骑车:tk_02
comteamv 发表于 2009-4-2 18:26 http://brobike.com/club/images/common/back.gif

俺也想去云南骑车:tk_21
哇,拍的很好啊!
Nick 来悉尼的话电0425204437,山地公路都有,最近忙儿子的网球比赛很少骑车。我这头盔大把,在这骑车一定要入乡随俗带头盔,不像国内绝大多数人不戴头盔骑车。不然警察不高兴的话会给你一张罚单,与开车不系安全带同罪。
12# littleworm
'老外的身材真不孬', 哈哈,哪壶不开提哪壶。统计70%超重,30%巨肥(不是巨大,哈哈)。Nick 街上拍几张货真价实的。
好片好片,期待续
偶感觉在欧洲的那种小镇 绿树成荫骑着自行车的感觉更好
呵呵
没有去过澳门
但是去过香港
应该感觉很像 蓝天白云碧海 清新的空气
人们看着忙碌穿梭
却又那么悠闲自得的在街头喝着露天咖啡
我想骑着自行车更是一种享受
儿子网球赛季结束,可以和儿子们骑车了。单车兄弟们有机会来悉尼不用租车,我这闲着好几辆呢。小儿子参加的10岁以下的两个DIVISIONS 每个都经7轮后积分第一,最后还要和积分第二的决赛。拿了一个冠军一个亚军,一个赛季两个奖牌效率还挺高,哈哈。