BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: ziang5910

清明时节泰安行20090404

去的时候还行,回来走麻塔,经过黄前去黄巢的那段盘山路真是让我吃不消了。。传说中的双黄行动确实很BT。。
厉害,真是厉害
是清明放假,山脚下人海人山,有杨北京 ...特表要感谢地平线介绍的8 O3 X6 x" _# J7 ]
“周师傅菜馆”每人平均7元,创下2009年来外出就餐AA制的新低。
北斗星 发表于 2009-4-5 19:13 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
  嗯,周师傅家的老板娘真实在,菜的量很足,味道也不错,最后在北京大哥的要求下还送了我们果盘,据说这种菜以前真的没上过。
   再上一些片片!

这没上过,从他们开业我就在这吃。差点办了包月。。也木送回这果盘。。哈哈
有一大个西红柿,木切,让北京大哥给办了。。白砂糖喉滴。。。
我和大家擦肩而过
不过 没这个体力骑车子去
还是选择跟朋友开车去~
努力锻炼!
:_sbll :_sbll 从大津口去药乡的路上
福利5837 发表于 2009-4-5 13:11 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

好熟悉的路牛山口吃鸡.药乡摘槐花,这条上山的路我没有感到有多么艰难。去年十月我是推着车子上到药乡山顶的,作为我也只能有推的能力。
好好向你们夫妇学习。
经过这次泰安之行俺终于下决心买电瓶车连:_mjll骑车上山刚累连:_shuijiaoll
经过这次泰安之行俺终于下决心买电瓶车连:_mjll骑车上山刚累连:_shuijiaoll
杨北京 发表于 2009-4-6 20:43 http://brobike.com/club/images/common/back.gif

哈哈 杨北京 老板送的果盘都叫你吃了 有照片为证哈:_tyll 下次我们骑车 你骑电瓶车跟着:_xyll

太感激了,眼泪哗哗滴,全济南市也找不到这种大陶缸了,问过价了吗?
改天我请客,一人发一只扒鸡,咱去搬缸!
小声问一句:这缸免费吗?

还有,你们吃一顿带果盘的午餐才人均7元?太腐败了,哪天再去啊?

http://www.brobike.com/club/attachments/month_0904/0904051255b0530979c6f361ef.jpg

48# gen5837
一苇大姐,一个大陶缸够么?莫如,多叫几个兄弟,一口气包圆了吧,呵呵,能装很多茶滴说。