BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老醋花生米

090406巨大刘总路线初体验:庆云-滨州-济南

赞一个!!把俺家绕过去了呀。下次如果时间合适,就一起回家。
去年去过庆云,也到过那个广场,晚上那里也是灯火通明滴:_jgwbll
也路过我的老家济阳曲堤.
:tk_21
10# bo_bo

赫赫,谢谢,这次确实大意拉,搞得最后有些疲惫,看来充分的准备是十分必要的
11# 阿九

hehe ,好啊,下次可以考虑走临邑德平化楼杨安这个线路,经过你家
12# gen5837

没想到大姐也到过我们那个贫困小县城,哈哈,再就是老知青前辈也去过,估计其他的同志好多都没有听说过我们那个小地方{:8_633:} 广场是新建的,最近几年建了个海岛金山寺,据说很有名
13# 老支青

看您家那里都是黄河水灌溉,沟渠里面淤积了好多沙土,风一过,土不少,哈哈
“中午错过了吃饭地地方,吃了包压缩饼干之后再也没吃东西。”

很牛的花生米!
下次记住吃压缩饼干不如吃盘老醋花生米!{:7_600:} 6# 老醋花生米
12# gen5837  

没想到大姐也到过我们那个贫困小县城,哈哈,再就是老知青前辈也去过,估计其他的同志好多都没有听说过我们那个小地方{:8_633:} 广场是新建的,最近几年建了个海岛金山寺,据说很有名
老醋花生米 发表于 2009-4-9 21:29 http://brobike.com/club/images/common/back.gif

那个海岛金山寺俺去啦,确实不错,那时候不要门票http://brobike.com/club/viewthread.php?tid=10106&highlight=%BD%F0%C9%BD%CB%C2这是去年拍的金山寺的PP,是近期的建筑,很华丽滴说。你的家在那里咋不去看看呢?俺都大老远的去啦:_hhll