BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 萧瑶

090425漫游子房路

福利5837大哥一路为大家忙活,不是带路就是照相,还要给大家张罗饭菜很是辛苦,谢谢了!!!
哈哈,昨天有事没去,错过了这么大型的活动。今天被一苇大姐收编了去捎近去看降龙木啦。

1、看来昨天风不小,把萧遥姐的相机刮的东倒西歪地!
2、老支青前辈和元基大哥的红骑行服真酷!
3、有位大哥骑车打手机,不安全!
4、吃饭时有没有花生米?哈哈
非常感谢各位老前辈 老大哥的关心和挂念,我回来的一点都不晚,回到山师东路的时候还碰上了5837曹大哥,那时大概不到4点。昨晚没有上网,是我粗心,忘了上来说一声,让各位大哥挂着我。
中航 发表于 2009-4-26 12:49 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
没事就好,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果.少吃辛辣食品.
寸头  你的头像上的手好像托着桥顶,很好,而且还一副举重若轻的笑模样。很牛  很弓虽。
在南行的车上我看到了大家,当时强烈地感受到身为兄弟单车的一员我非常地骄傲!
92# 小白

小白妹妹,我们可是好久没见了,好想你呀。
名字起得好,负责大家的福利,操心劳碌的命哈!虽然昨天没吃到你点的菜,但是已经吃过无数次了,多谢多谢!司务长辛苦了!:_kldyoyoll
刚好连嘿嘿:_shuijiaoll