BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老支青

降龙木树开花了

今天想去东部那 出门习惯了就去了南部山区 今天去了跑马岭 按大哥说的那条路拐到西营 那条路急转外太多 骑公路下坡有些危险 那里的空气没得说 打包出口没问题
10# 萧瑶

不敢说是不是香,是一种从没有闻过的奇特的味道,但是很好闻顺风能传好远。
11# 3.1416

我们徒步走过这条路春秋季节是最美的,你都说这路下坡有危险我我我可不敢骑车走这里了。
哈哈 你们玩的真惬意啊~~
14# 小土

我们看孩子这个工作也下不了岗,也只能近处玩玩。
13# 老支青
主要是那些急转弯处是个盲区看不到对面车

这四棵柏树与众不同,它们枝头众多,并且枝头都是向下方垂下,村民们称它们“千头柏”,据说已有400多年的历史。在千头柏后面有一个高台建筑,这里曾经是个炮台,这样的炮台在西捎近还有很多。

20090502 077.jpg

20090502 076.jpg

20090502 075.jpg
这老宅子诉说着岁月的沧桑

20090502 107.jpg

20090502 108.jpg
14# 小土  

我们看孩子这个工作也下不了岗,也只能近处玩玩。
老支青 发表于 2009-5-2 21:04 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
大哥大姐们运气真好啊,你们要去那降龙木马上就开花了,包你们后面都是好运气!
我们上周去时老乡还说5.1开不了呢。
沿山路去东捎近

20090502 165.jpg

20090502 086.jpg

20090502 087.jpg

20090502 159.jpg
东泉老庄:绘画.影视.写生创作基地。

老支青 发表于 2009-5-2 18:13 http://brobike.com/club/images/common/back.gif
下次过去看看