BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: littleworm

两个西瓜引发的故事

一苇大姐 那片是发?还是发?不发?还是发?态度决定一切!:_zkall :_jgwbll

一号的各位可要给为我伸张正义,我可没有偏向啊!我要看一苇大姐的照片.
一号的各位可要给为我伸张正义,我可没有偏向啊!我要看一苇大组的照片.
littleworm 发表于 2009-5-25 16:50 http://brobike.com/club/images/common/back.gif

小虫啊 你是2号瓜队的 :_jgwbll 一苇大姐看过来 有人要求看101专题片:_cxll 发?还是发?:_huachill
小虫啊 你是2号瓜队的 :_jgwbll 一苇大姐看过来 有人要求看101专题片:_cxll 发?还是发?:_huachill
gen5837 发表于 2009-5-25 17:25 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
在我心目中,2号队的所有筒子都是厚道银啊!今天这是咋递了?
这话里可有点要挟的的味道哦!路上不是已经作出决议了?为了大家不要受到惊吓,还是只发局部比较合适嚎!:_huachill

还有,小虫的描述完全是不偏不倚、中立客观的哈!支持小虫!:_hjll
{:8_681:}荡漾呀荡漾
博陶招待所110房间,2个西瓜引发的,不得不说的故事!
那天晚上真笑得肚子疼、嗓子疼了,老搞笑了!:_hjll
:tk_09哎,没有经历真得不知道是怎么一回事?
{:7_604:}终于出来给我主持公道的了,谢谢一苇大姐.我等着看局部的照片!
看看照片,当时的手势就是:2号2号,千年老二的意思哈!
http://www.brobike.com/club/attachments/month_0905/09052514131173b4c274d7e8ac.jpg   18# littleworm
真羡慕...:tk_09