BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: minbike

要了亲命了!

min自个儿玩得蛮爽嘛!猛男一个!鉴定完毕!{:7_695:}
决定下一站,从西营到中宫,再上药乡,走武庄水库,从凤凰岭回来

出发的时候才1点多点,我以为接下来的行程也会像上午一样轻松,结果我错了{:7_600:}

从这时候开始,手机没电不能拍照了,遗憾遗憾

迎着2点的烈日和越来越大的顶风,一路从西营狂奔20公里,速度基本都在35以上,这样拼命的骑几乎使我的体力耗尽,到了药乡下,我已经没力气了,原本轻松的药乡,居然速度一度在10km以下{:7_598:}

上到坡顶,快4点了,也顾不得休息,马上转下坡去凤凰岭,连续10公里的下坡,脚也不闲着,顶着风,下坡保持40也不容易啊,脖子也快断了

终于到了凤凰岭,累的不行了,只顾低头骑,爬了几个坡之后,走错路啦{:7_606:}

又转回去,唉,泄气啊泄气

凤凰岭的坡怎么今天也觉得这么BT,坚持熬到下坡,到了高尔,马上买了红牛,鸡肉肠,巧克力,大吃大喝,基本不想骑了

可是这荒郊野外,天也渐渐晚了,只能硬着头皮往回冲

为了走近路,还是选择了海盗坡,结果要了亲命了,腿差点抽筋,上去坡后,开始滴雨点,一路狂奔回家
去年十月一黄前骑行我就发现你天生就有骑车的天赋。
果然去BT啦,你从西营到药乡走的那条路啊
多多学习了
哈,你能BT起来我是想也是没这能力。搞死了。。。
厉害。不是很厉害,是非常厉害!这样的路还能保持这速度,不要命要啥?
min,你怎么能这么糟蹋车呢
{:7_723:}
:tk_18 太牛了,学习~