BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 呼噜鱼

09.6.20自娱自乐山地越野!

这个路线跟过瘾,绝对让你爽个够,下次来玩玩啊。不小心会摔个骨折哈哈,石头太多。 8# 重型坦克
P1030632.jpg P1030633.jpg P1030634.jpg P1030635.jpg P1030636.jpg P1030637.jpg 下次拿一天时间玩XC,带上干粮水!
见狗下车  狗敢上就拿车砸它,一般车停狗跑
独自练,很强悍!
没地方玩啊哈,早上跟不上大家 太早了 14# 玖生号
P1030638.jpg P1030639.jpg P1030640.jpg P1030641.jpg P1030642.jpg P1030644.jpg P1030643.jpg 天太晚了不敢再爬了。
这山这路 要做好安全保护哦 折腾没理由安全有道理

你帽子走XC颠歪了
重型坦克 发表于 2009-6-20 21:22 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
哈哈,这话很像当初盖垫调侃我说过的话!不过是亮亮大师编的。
呼噜鱼很善于开辟新路线!我看此路倒很适合骑行加徒步啊!请写出路线详情,大家研究一下,何时一同走走?
这个路线还没开辟完,天黑了不敢再上,有时候还真需扛车,都是大石头。在高新区内龙洞狸猫山附近,大家可能都去过。b] 18# 一苇
这路徒步行。要是骑车是不是有点自虐啊