BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

090620特别感谢元基大哥及众车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

09年6月20日,兄弟单车俩眼山小分队一行9人,在参观了老槐树,古影墙,俩眼山等景点后,在去往古堡的
路上发生了小意外,
由于我的车闸不还使,与元基大哥发生了碰撞,我来了个人仰车翻,漆盖碰破,是元基大哥把我送去了医院,
并跑前跑后,为我挂
                       号,拿药等,还为我支付了医药费,玖老爷子,一琅等众车友也到医院看望并安慰我,是我大受感动,兄弟单
车真的是一个充满爱
的集体.

再次向元基大哥及众车友表示感谢.我会很快回到队伍中来的.

南山老哥向大家深鞠一躬.
盼你早日康复,安全太重要,切既
赶紧把刹车换了吧,早点看安全专版就不会出这事了
原谅我直言不讳,刹车是大问题,很多车友刹车系统有问题
太客气,我心里一至很内咎。
老爷子,我市内代步1000块的自行车都换200块的刹车。哈哈
买个AVID3就可以,几十块钱也很好用,如果换闸皮就更便宜方便了
期待您早日康复
太客气,我心里一至很内咎。
元基 发表于 2009-6-21 08:58 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
大哥不必内咎,如果小弟早换公爵就好了.
老爷子,我市内代步1000块的自行车都换200块的刹车。哈哈
买个AVID3就可以,几十块钱也很好用,如果换闸皮就更便宜方便了
期待您早日康复
小土 发表于 2009-6-21 09:14 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
先谢谢你,请问AVID3哪有卖的.
南山老歌伤好些了吗 早日康复
南山老歌伤好些了吗 早日康复
叶子 发表于 2009-6-21 10:01 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
好些了,谢谢叶子关心.