BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 赵三

20090627单骑探龙洞-图片链接已修复

我看别人占楼,只要不打起来就行!呵呵!~~~
呵呵,都来占楼吧,哈哈,更新中~~~~ 照片很多,百十张,慢慢传吧
都打不开,气我啊,早上说有事原来就是自己出去越野不够意思啊。{:8_629:}
都打不开,气我啊,早上说有事原来就是自己出去越野不够意思啊。{:8_629:}
呼噜鱼 发表于 2009-6-27 20:24 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

嘿嘿,不好意思了,确实有事,不过我安排到下午了,上午赶着时间去的,怕你时间不巧,也怕打扰你送朋友,哈哈。
藏龙涧,其实当地农民称龙洞沟。一般徒步的驴友都会选择小岭村或大岭村入山,藏龙涧的腹地,只是一条深沟,深沟两边整石绝壁。绝壁上的缝隙中有顽强生命力的小树倒挂其上,偶尔也会有不知名的鸟儿鸣叫着飞过。郁郁葱葱的,林木很茂密。山涧两边百丈悬崖对峙而立,人在其中显得非常眇小。在涧底一路走来仿佛置身于仙境一般...作为济南无费用的路线,藏龙涧深得户外人的喜爱再加之难度不是很大,周末的藏龙涧常有户外队伍游弋,不知这个免费的路线还能存在多久!!
雨季的藏龙涧,湿滑的山路...

秋季的藏龙涧,满山的红叶,迎风的芦荻.......

照片10.21 a007.jpg

照片10.21 a019.jpg

照片10.21 a020.jpg
照片10.21 a022.jpg

照片10.21 070_nEO_IMG.jpg
好地方,收藏了!
我秋天拍的龙洞。
济南大峡谷.jpg 济南大峡谷1.jpg 济南大峡谷3.jpg 济南大峡谷2.jpg 济南大峡谷4.jpg 济南大峡谷5.jpg 济南大峡谷6.jpg 济南上井庄.jpg 这里就是上井那里,我们在那里喝水。
龙洞俺也想去:tk_11