BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

代友发帖,出新的ATX770,麻烦转到交易区!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

代09的眼泪发帖:她向我学习也打算换公路车了!所以出捷安特ATX770山地一辆,新款磨砂黑色,17寸车架,5月底购买有发票,车子9。9成基本全新,骑行330公里,带一个水壶架和西格玛的码表,型号好像是906,我记不清了,价格1800!我这里没有照片,有照片我也不会上传。。。有需要的直接电话联系她看车吧,新车子!有需要的请电话联系!  13655319615           QQ: 513724446    非诚勿扰!!!
:tk_09真8知道都怎么了~
我不会传照片啊,一路你帮忙传照片啊
。。。我在2手版等了一个星期看又没人转770
0 X7 V; x- ~  `9 Y) p
, h  p* v. k$ {( W5 j  N没有 只有买新的0 i3 ], n6 o: _, Q0 K( u- m$ H
. e+ X1 |" n( \2 R! j* J
再我买了后3天之内   有2个770要出8 ]  @# g/ `; S3 U1 G' s# B) M
9 R) s8 N2 J8 c- u: W- m' v$ E
哎 什么世道
这770我见过~
5 z+ z% M" W' G4 {8 U' H09年的眼泪也不露面了; V+ {1 d/ y4 F) E# B2 ^
想买,没钱啊
我也没发过图片~09被你忽悠了。。:_bhysll
{:7_600:}公路队伍越来越强大的说!!
要不,大家都换公路?
这个价钱不算贵,找个好人家吧!
麻烦斑竹转到交易区啊