BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

0712周日拉练记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

原来以为拉练能咋样呢,不就是燕山到章丘收费站30公里吗。可是当我狼狈的跟着活佛和盖垫骑到收费站休息的时候,当我现在坐在办公室发帖,腿还涨的难受的时候,我终于知道了拉练的恐怖,也了解了活佛和盖垫确实很强大。

我提前出发,快到齐鲁软件园的时候活佛和盖垫才从后面上来,他俩骑的很慢,是刚刚拼完在休息,休息了好久,我说,难道今天是休闲骑吗,活佛说一会就要加速了,你可要跟上啊。

不一会,盖垫开始发起攻击,我没想到的是,那速度,让你根本来不及有思想准备,便被拉上的刑场,车速瞬间就到了45以上,我赶忙加速跟上,一时间无法适应这样的突然节奏,有些喘了起来。但没想到的是,他们的速度根本不减反升,就一路在40以上的狂飙。

当我适应了以后,我紧紧的跟随,千万不能掉队,一旦大意就再也跟不上了我想。

但是由于是3人轮流领骑,很快轮到我了,我也不甘示弱,速度丝毫不掉,一路带到40多,但没一会我就不行了,肌肉开始发酸,呼吸开始急促,我赶紧让路,换人领骑。

只见盖垫休息了一会又变成了超人,嗖的把速度拉了上去,我强忍着酸疼和要命的喘气,咬咬牙,必须跟上必须加速,必须在没有体力的情况下将飞轮继续进档,站起来发力摇车,一共3个人,没有第二集团可以依赖,一旦掉队,就只能看着他俩远去了

贴上去,我的车轮距离盖垫的仅有30公分,这样我才能得到休息,才能稍稍缓解一下,因为一会又得领骑啊,我必须抓紧在盖垫后面休息

但说是休息,也是一路40以上的休息,盖垫偶尔把速度降到38,我就觉得那是天堂啊。

后半程,几乎是活佛和盖垫轮流领骑,我疲于奔命。一路上一口水也喝不进去,一口水也来不及喝。

到了章丘收费站前的大平路,盖垫开始加速,我就骑在他侧边,仿佛有点适应了,我几乎和他并驾齐驱,用力的踩着脚踏,看来我还是可以的啊,我有些得意。

收费站前500米,活佛突然从后面发力摇车冲刺,估计速度到了50以上,盖垫没有冲,我更没有力气冲了,都骑成这样还有力气冲刺,太佩服活佛了。

后来听活佛说,建宏可以冲刺到60多,还是在这种疲劳不堪的状态下,神人啊

休息了半个小时,体力得到了恢复。

回程的路上,新一轮加速展开了,我记得一个长长的缓坡,我们到坡顶的时候,我低头一看码表,显示50!
三个牛人!我什么时候也能贴地飞行啊?~:tk_09
{:8_682:}看来我得闭关N年才能跟上你们了
牛,你们下次叫着我家小土去啊,让他瘦瘦身,哈哈。
你的人生已经很成功了
就象是开汽车。
:_nwqll难道是F1的赛事报道吗。。。疯鸟~
具谣传min已经够强大,还有两位更厉害的,最要命的是还有一位没出场的nimo,也有惊人的记录。写得很精彩,最后的时速50是上坡的?

强势关注中并且有了贴地飞行的打算
再快点警察就该找你们事了~