BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 玖生号

090809 野生动物世界一日游

超过了省队~~~~:_bxlll     我们好厉害!
我昨天车子闸坏了,不过在山脚修好了,然后12点半爬上了山顶,怎么找也找不到你们了,看到一个路口去西营一个路口往动物园,一个路口去一个下坡我就回去了,我要知道你们电话就好了,╮(╯▽╰)╭我5点骑回了洪楼……    ps:我昨天很开心,“追风”让别人注册了,我有注册了一个“蓝风”,谢谢各位车友大哥。
超过了省队~~~~:_bxlll     我们好厉害!
一只小笨熊 发表于 2009-8-10 11:02 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

系偶领骑了省队一大段,
忘了提醒大家了,昨天回家后要抓紧用高压水枪冲洗,然后用布擦拭,今天需要抓紧加油了
忘了提醒大家了,昨天回家后要抓紧用高压水枪冲洗,然后用布擦拭,今天需要抓紧加油了
diylgq 发表于 2009-8-10 13:27 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

高压水枪……没这工具啊……水仗利器压力也不够……
是济南太大了,还天气预报有问题?难道南部山区的天气要用济南南来报?
去洗车那里 蓝冰教我的   因为我的是菜车 所以只在厕所冲了冲
呵呵,我是用洗澡的喷头冲的,也还算是干净,今天回去上油。
厉害啊!
不要用高压水枪啊,压力太大,水容易渗透到三轴里去。用清水冲冲即可,然后擦干,凉干后上油。