BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

求一代内存条

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

各位兄弟- z2 w/ C; ?& J1 g* {9 \
谁有闲置的一代内存条,最好是1G的' K' o1 E9 B' q+ L/ z# K
小狼想收一条2 D; c) t# l8 s3 M% Y9 I
现在学室内
2 x  H8 u/ ?" Y% M机器配置明显跟不上了
' V7 Y; j% E/ n; }有的话联系我214330544
" Z  [6 }; w6 }+ t6 Q注明:兄弟9 M9 f8 E" V  D9 n# x' L
谢谢
我有256两根,512一根 ,你的插槽够多吗
我有256两根,512一根 ,你的插槽够多吗0 Y, |' z$ t: a; Z2 a- S$ I' F
madnimo 发表于 2009-8-18 17:45 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

' L( R- U% C* a- R3 ]9 g* {9 X; s6 F
:tk_00  为了玩WOW也曾经换下一堆256……# A% A" A. O+ f
想当年WOW刚开,带动了整个中国的计算机硬件升级潮
三根512飘过~~~~6 C7 R6 w* T8 P0 e+ Z- W
单条1G的你现在是天价也买不到……稀有物品……
哥们别折腾了,换新机器吧!!!
1G赛博有卖,要两百多,没钱呀,不知道1G的再配上512,256的行不行啊?我有四个内存插槽,现在用的是1G的,不知道NIMO还有总理想多钱出掉啊,我不经常上网,两位想出的话QQ我吧,214330544,谢谢
我这里有个128M的,古董了……