BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

路过拔槊泉,去天晴峪探古

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

还在睡意朦胧中,接广西股级队长电话,“骑车不?”“骑。去那?”“天晴峪”“好。”急忙准备,出发。
急忙吃了点早饭,赶到燕山,5837二位已等在那儿,一问,这一程只我们三人,呵,“电灯泡”是当定了。

一天的行程,都比较熟:燕山立交—狼猫山水库—虎门—拔槊泉—道沟—天晴峪—西营—仲宫—南外环—回家。
共骑行120km。 其中:虎门—拔槊泉爬坡,拔槊泉—道沟下坡,道沟—天晴峪山路最美,上上下下,骑行最快乐!

早晨有雾,一天阴天,凉快舒服,利于骑行。

请看片,就一张集体照,三人为众吗。

嘿嘿 沙发:_kabll
中泉那儿,有个水库(湾),水亭清凉的休息了一会。

嘿嘿 沙发:_kabll
随性而为 发表于 2009-8-23 20:31 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

你这沙发搬得挺靠前,小二,上茶!

哈哈,玖哥你还特意站在正中间,名副其实大灯泡啊!你们真厉害,也不怕下雨啊,上午天阴得很厉害呢!我去了个奥体中心还一直提心吊胆的。:tk_16
爬拔槊泉,徐家场水库,是个休息的好地方,刚才在中泉休息了,在这儿别再偷懒了,照了张相就拔锚了。

哈哈,玖哥你还特意站在正中间,名副其实大灯泡啊!你们真厉害,也不怕下雨啊,上午天阴得很厉害呢!我去了个奥体中心还一直提心吊胆的。:tk_16
一苇 发表于 2009-8-23 20:37 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

鱼到没下,灯泡还是自拍抢的呢。哼,馋吧?
跟着福利跑不但景点好,还吃的好喝的好。

今天我们爬拔槊泉,都是脚不沾地的,一口气爬到顶。到了拔槊泉村,这儿有了一个小市场了(忘了拍一下了),休息一下,准备下山。

鱼到没下,灯泡还是自拍抢的呢。哼,馋吧?
玖生号 发表于 2009-8-23 20:41 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

老爷子~如果下鱼了告诉我。。我拎个鸡皮袋子去