BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 太极人生

出售捷安特atx870--搭车售标致307汽车

愿早日康复~
奉劝一下 :淡定,淡定。这么廉价卖了太可惜了……
1 W  ~% E& T: p1 h/ @" P% t6 x
太极兄,今天跟玖老爷子和一苇大姐聊起你,才知道这次事故,希望二姐尽快好起来,真诚的慰问!另外想说的就是,任何运动都是有危险性的,只要主观上重视了概率就可以降到很低,望三思。
三思三思!祝早日康复!我也是被摔过,好几年没骑车,实在找不到合适的运动。P16还不错可是买了JP8。
首要的是默默的祝福!什么运动都有危险,只能自己多多注意呀!好车好价,帮顶!
这个卖车是不是过激了?
5 l1 I, x8 A5 y7 S  ]$ }/ r2 O楼主还是再考虑考虑吧~
祝你家人早日康复
. Z3 \$ e$ ]; i/ g7 }9 `" A以后也多主意安全,也希望广大车友都平平安安9 ^7 c  J0 l3 i( \( f! Y
有近日想买车的同学,就收了吧
首先祝你家人早日康复  还有我想说的是你应该把导致摔车的每个细节弄明白 也许车并不是主要原因
太极人生的车子很好,帮顶!( [3 w4 ~0 X9 W) c& L! N) i
祝姐姐早日康复!
我觉得你只给自己起了一个不错的名字,并未悟出中国古老文化的内在哲理。你可能将来不会在单车上摔跟头。但你不能保证自己一生不会遇到其他的沟坎。“大道通天”“师法自然”。还是悟一下吧。