BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 圆圆

090902夜骑海盗坡计时赛圆满成功

公路组只有2张,太快,充电来不及,一片黑。1 A, y. t6 y5 t( O. j/ W, W4 Y
最后一个到那才叫恰到好处你说那玖先生。
昨天真是太意外了.
昨天单位停电,没上网.
因为上一次骑车8月1号了,那天发现地下室里的手套和车座由于最近雨水较多,都长毛了,
琢磨着昨儿个是夜骑的日子,心想出去凑个热闹,晾晾车子吧
本打算到海盗坡顶等侯大部队,到舜德大厦的路口,看见3.1416 站在路口,才知道今天有爬坡比赛.
怕落后大家太多,没有参加比赛,骑到坡顶,看到在那里忙碌准备的一苇大姐和圆圆,冒似听到一苇大姐说奖品的
事,我还纳闷,怎么这比赛还没开始,就有奖品吗? 稀里糊涂的才知道 是打卡的,我幸运打到了100楼,这才真叫
无心插柳柳成荫呀! 太高兴了.!
再次感谢扳扳,感谢一苇大姐,感谢BRO
扳扳,你一定得给我那本子上签个名啊,哈哈
还要感谢:夜骑海盗坡计时赛组委会的全体工作人员辛勤劳作。以后多一点这样的小型比赛挺来劲,也提精神。

回复玖先生:
比赛之前走得那些车友好想是禹润的车友
公路组只有2张,太快,充电来不及,一片黑。1 A, y. t6 y5 t( O. j/ W, W4 Y
最后一个到那才叫恰到好处你说那玖先生。
3.1416 发表于 2009-9-3 11:59 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

你很有福气,就你那张电力足。你也是很牛,敢跟小伙子赛一赛,相机也知道!
唉,竟然错过了这么精彩的比赛实况,高手云集,倾巢出动,热闹,精彩均在昨夜。。。。。。。
昨天累的 。今天上班都迟到了哦。

呵呵。以后得经常练习
公路组神速,山地组激情,坦克拖着受伤的膝盖,仍然跑了不错的成绩,牛!
可惜没有折叠组啊,只好跟公路溜了,建议下次有折叠的都骑折叠,哈哈
感谢裁判组的辛苦工作!
扳扳,你一定得给我那本子上签个名啊,哈哈
晴骑车雨读书 发表于 2009-9-3 12:01 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

我马上练好签名