BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

几张山东友谊出版社的贵宾购书券送大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

我手头有几张山东友谊出版社的贵宾券,购买该出版社的图书可以打6折,有需要的车友可以联系我,数量不多,先到先得。$ E3 d+ J6 I1 Z9 \8 j
该出版社出版图书可以在这里查: [url]www.sdyouyi.com.cn/[/url]5 o. [1 z* |: q2 F# v' b: B
有不少关于旅游方面的书籍。
赞一个赵三
楼主好啊,顶一个。
呵呵,谢谢,有好东西要跟大家一起分享嘛~~ / C6 k' R8 f# Y3 x: V6 e6 F
只是,貌似没有多少人感兴趣,哈哈,现在大家都不怎么看书了吗?
我要 强烈帮顶~~~ PM你
我手头有几张山东友谊出版社的贵宾券,购买该出版社的图书可以打6折,有需要的车友可以联系我,数量不多,先到先得。
9 L# J& z0 k  z$ ]( `* y该出版社出版图书可以在这里查: www.sdyouyi.com.cn/
3 m5 E: V7 ^1 W  H& `5 Q( D有不少关于旅游方面的书籍。
1 b% `2 k4 e* T# u; o赵三 发表于 2009-9-7 10:46 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
赞三个赵三!
2 C0 O4 A1 ~2 c  A- h! B( W5 \我先看看他们社里的书再说。
还是一苇和小土爱读书啊。。。