BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

求购手变头!

http://auction1.taobao.com/aucti ... 36076549f987f.jhtml4 U: {( P, a) {' S4 x, X( D- `! ^2 V
看看这款
/ b" ]0 I4 x* {1 R( S8 Q% ?  y
) q7 Y, Y* r$ P+ q" e, \! h另外sora的500左右
二手的呢
这个还真没见过2手的。毕竟要升级他的话花鼓后飞都要换,而且现在带手变的成车都很到位。。。
全新的4400$560元.准备改公路车的.不想玩公路车,车卖了.. E$ t% Y6 i' b$ I% L
QQ:398946986
齐鲁九头鸟 你好在bikehome 上看到了你 不完折叠了?
你好啊!你是泰安的那个朋友吗?9 S4 G  ]. C9 G% k) j- r; A
是的,上次上班摔了下,玩公路不中了.
3 Z8 z* X4 g( r; z; m4 I4 a所以就开始玩折叠了.有05SP8,现在准备上16寸的,没有想好那个.
6 R) G# R( {2 f; P以前玩公路准备升级的4400,和马维克CXP22的圈都不准备要了.哈哈!
我不是泰安的那个 我在济南刚刚买了小白 正准备望公路上改呢 有时间出来一块骑阿~~& W/ K. `* Y; O3 H- t( a* y( \
16寸? 莫非要上鸟?
9 G, W( D  V& s# E另外4400 能装在小白上吗?
16寸比较好的车是PSL瑟3000多.我准备买个YA062,今年的型号是yRA511.以后有机会就改个内三速的.就是重了点.
2 U% m" G  {5 A我在寿光,有机会会去济南玩的.
; v& D% P. [( A1 e) f我的手机是13780768672.
- L- Y( Z( P! WQQ:398946986
sora手变头,没太用,邮车时没包好,有些划伤,350,需要短信联系
齐鲁九头鸟 :我的手机 13969082832 来济南聚聚阿 我也准备再上个BYA412 之类的代步 就是太贵了
( V4 P7 i' b5 o  N; U; x' F, X$ ~2 G. ^* t6 r# D) \9 n
songsong:您的手变几速的阿 能看货吗 成心要