BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

国庆献礼!扳手越野地之初体验!(有奖征集越野地名称)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

上周日(27号),亲身体验了一把扳手后宫的越野地,骑了两圈下来,实话实说,相当的棒!

实际地块面积很大,因为上面有明显的车辙,所以就有了道路,只要稍加标示就能给骑手提供很明确的赛道了。

一骑进去就会穿梭掩映在山石草木之中,还是很有丛林历险的感觉的!

赛道前段大部分是碎石路,后程有比较陡的坡,但是使使劲应该能爬上去,也比较能考验技术,我当时是骑车推的,

路不熟嘛,嘿嘿。。。

最后往回折返的地方,是山体裸露出来的岩石,骑起来也很有在山上骑行的感觉!下坡的时候如果熟络的话

可以冲出比较快的速度,

碎石和大岩石基本不会造成大的阻碍,可以冲的很刺激!但还是要注意安全的,赛道前段有个烂泥坑,到那里就得减速了,

不然的话。。。嘿嘿,肯定会。。。。一嘴泥啦!

还有些小地方也得胆大心细才能处理的好,所以这块越野地的趣味性还是很强的!大家一定要来亲身体验一下!

至于不足之处,

一就是有些地方路线还不是很明确,需要进一步标明。

二就是有些比较坚强而好斗的植物,剌剌秧啊,酸枣的

刺儿啊,都是我们的对手!剌剌秧还好只是皮皮之苦,和酸枣刺干上的话,有可能就回不了家了!

呵呵,这点我深有体会,因为

当天回来就发现我中了得有20+的酸枣刺儿,幸好每个胎只有一个眼儿,还是回来才漏的气!

不过相信大家去了同心协力一定能除此顽敌!~~

兄弟们,上啊!

有奖征集冠名,奖品嘛,还没想好,不过不会让大家太失望的,征集日期10月1号—10月3号,取网上投票最高的一名采用!(哈哈,和真事儿是的!)

先看看视频感受一下吧,做的不是很好忍受一下吧!哈哈~~

<P><EMBED height=400 type=application/x-shockwave-flash align=middle width=480 src=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIyNDA2ODA0/v.swf allowScriptAccess="sameDomain" quality="high"></EMBED></P>
老棒了,骑得真帅。
太棒了,勇敢的年轻人,上!上!上!
好地方,真体验。
不错!改天骑我的公路去越野~{:8_630:}
心疼车车,打算用脚丈量一下这山地赛道,扳扳管饱吗?
有时间带两条备胎,也去体验一把~~~