BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

转26*150内外胎一套(已出)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

本帖最后由 自由自在 于 2009-10-12 19:03 编辑 # S# S" Z0 V4 a# @" u. m  {

/ w; c* k! i$ [4 M8 h' d我有一套26/150的外胎是平纹准光头胎(台湾正大监制,),内胎是建大长嘴的,都是在天津买的,因第一次去时没建大的光头外胎,就买了正大的,又去时建大的有了货,全部换了建大的光头,正大的就没用着,外胎(正大)35.00一对,内胎(建大)16.00一对,内胎质量不用讲了,原价(超值……)全套转(不拆卖),如喜欢请联系,13605313157
35、16一对儿?不是一条?
一对,全套51元(内外各两条),原价转
行  不错  内胎可以用  外胎不喜欢
有够超值。
正大是什么 还以为正新呢 晕了
我想要,但你能帮我装上吗?我真的不会~
* Y, y6 R# g: V/ d6 [" V, G, m' U9 T
- }4 q% @2 `! N我的车也不带快拆。6 }, q2 n# T7 y; f# q. J9 g
平柳居士 发表于 2009-10-11 21:50 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
我时间和工具都不凑手,要是找个修车的换上也花不了多少钱。眼光够毒。。。绝对超值。。。(上月在上班路上菜车扎胎,路上修车的拆开后说不能补了,必需换一条,杂牌的内胎15一条,不还价,我要是来家换备胎,上班打的,下班打的,比换胎就贵一倍了,只好换了)