BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 行走四方

探访黄河入海口湿地景区游记

我也露个脸,哦,说明一下,我发的好多片片是一苇大姐拍的,我不能贪功。

形影不离的伉俪车友,骑着、站着、走着都在一起,就是蹲着也靠的那么近。

获知玖哥身体微恙,关心中,祝老哥早日康复。
ziang5910 发表于 2009-10-8 11:48 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

谢谢,没事的,照骑不误,哈哈!

感谢张哥和嫂子的一路照顾,没有你们的物质与精神支持我说不定会累垮了!

感谢准车友老李(张哥的老同学)的泡椒凤爪,大家抱着白白胖胖的凤爪啃得那叫一个不亦乐乎!喜欢凤爪的车友们有福了,善制泡椒凤爪的李老板很快就要入伙了!

很是感动:天下的车友咋都这么热情呢!一路上见到多批车友,大家热情的互相挥手致意,可见单车运动已经深入人心、发展势头迅猛。垦利街头休息问路时遇到东营车友20余人去青州返回,遇到石家庄十余人去入海口返回,三拨人马三岔路口合影留念,亲切交谈。

感谢相向偶遇的东营车友红骑士,放弃自己的事情为我们引路20余公里!
感谢同向偶遇的东营车友周舟,忍着腿伤带我们走了一条近路、陪我们骑了30公里,并为我们联系了价廉物美的宾馆!

路上我们救助了一只后腿受伤的小刺猬,大家喊他大仙。张焱把他捧到路边草丛里,喂他吃月饼与茶蛋,一会他就不见了,那小摸样好可爱哦!也许是做了善事才使我们后面遇到迷途时连连遇到贵人相助?!
土城子引黄闸

“很是感动:天下的车友咋都这么热情呢!一路上见到多批车友,大家热情的互相挥手致意,可见单车运动已经深入人心、发展势头迅猛。垦利街头休息问路时遇到东营车友20余人去青州返回,遇到石家庄十余人去入海口返回,三拨人马三岔路口合影留念,亲切交谈。
感谢相向偶遇的东营车友红骑士,放弃自己的事情为我们引路20余公里!# f9 y4 F  j: z
感谢同向偶遇的东营车友周舟,忍着腿伤带我们走了一条近路、陪我们骑了30公里,并为我们联系了价廉物美的宾馆!”

先发这一张天下车友是一家

我也露个脸,哦,说明一下,我发的好多片片是一苇大姐拍的,我不能贪功。

玖生号 发表于 2009-10-8 11:50 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
俺的相机坏了一直木修好,多谢玖哥雨中送伞,在俺面对美景抓耳挠腮之际把自己心爱的卡片机让给俺过瘾,很好用的松下LX3,综合性能果然十分强悍,用一次想两次!
在土城子,我们与老张一家及他的同学准车友老李会合,一路给了我们无微不至的照顾,车友不言谢了。张炎开始了与我们的共同骑行。

12点多了,我们来到一美景处,进行野餐。

老李默默地将饭菜提了下去。