BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: peipei

我是WX763X,我车没卖呢!识货的来!1450吐血甩了!谁抢到给谁!

不是很牛,呵呵,上面我说错了,太阳好点的公路圈应该是venus的,24根辐条,带swift的最好的应该是swift-tai,28或32根辐条,而swift-horse是36根辐条,但现在我最不理解的是swift-horse是山地圈! 怎么出现在楼主的公路车上了? 请给予解释。
看起来很晕
好象LZ把老大给整迷茫勒..
拆卖吧 整车很难; N; S/ D1 H& t( n8 K: b  [2 _) C
把各个配件都标上价格 全部有人要了就拆 肯定出得快
       俺 不懂 不过看到回言 感觉很有意思 哈哈
啥样的,图片看看多好啊。
零部件比整车卖得快--这点子不错---像卖黑车的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

文字文字# G% F$ K0 N5 g) ]" j& h2 U
Richey把立$ I4 j' i* R1 f+ A7 ?7 Q
仕玛奴全套变速器
' X( L1 I8 F5 H! m7 ALOOK前叉$ r" A5 Z3 ]& c6 t/ [) @/ ^
碳素合金超轻车身
4 y) l( b/ Z& P4 J1 ]七成新
1 q  W7 g0 l. f9 w: W只卖1450+ d" u2 K+ l$ m6 a  a2 |
济南地区当面交易" f" c' O+ k9 s1 y1 E8 R- v0 `
打我手机13210560373 + i. I' ]: v5 N9 p4 a, X) O3 b
文字
諴意的