BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

出闲置骑行风衣一件(已出)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

正品08新款英国ALTURA自行车骑行风衣-全身多处反光-防水压胶  
: ^/ ^  O0 {0 a9 ^. h7 Y2 U
* @- [+ X0 a( B1 O
( S: c8 y# K# w& ?150买的,穿了不超过10次,实在也穿不着了,占地方,拟80元出,5 c7 C% C! E# T3 f% p3 J8 l! Y
挡风效果不错,个人认为透气性一般,但颜色亮丽,荧光黄,更英国皇家警察马甲差不多的颜色,增加户外骑行的安全系数
" }8 S9 x2 N' v适合秋冬季骑行做外套用5 G' _$ h: G, C. V4 x1 b$ q

( z5 U! X. y* _/ ~8 g! Yhttp://www.brobike.com/club/attachments/month_0809/20080924_a23182ddb0aca72459a4GWYsw0JT3uCz.jpg
( K/ {5 K3 {6 k5 V2 Z
6 X8 q& U+ X  n) \9 {3 ]
& A3 @4 b3 A9 o# Xhttp://www.brobike.com/club/attachments/month_0809/20080924_1c8bf0275c4d1bb28d88XP13lhntx7cq.jpg
7 g# C' U: Q1 c- u
9 M/ W4 d6 A( U+ v9 f2 thttp://www.brobike.com/club/attachments/month_0809/20080924_329beb3cfeeeea91a1a5co2il3fjCuZS.jpg* P" L! ~/ X0 Y3 f
; z7 B$ U9 ^4 Q( T
本人身高170CM,体重75K 左右,有意者请跟帖或站内短信。
想要 大哥能约个时间试穿下吗?
没问题啊,呵呵,明天夜骑吗?
缘分啊大哥~~!我刚想要的衣服你都 给我便宜了
& @+ [( X6 \1 \谢谢啊  成交后请你吃饭
不用客气,给用的着的车友,物尽其用啊,家里领导批评我多次,衣服太多,占地方,嘿嘿。. W  J1 u8 a4 ?. ?: t; z% u. a
QQ :30177263
现在 我车还没到手, 没法参加活动啊~
你们什么地点 活动 我去看看也行
一般泉广集合,如果方便的话,QQ聊吧
衣服颜色很扎眼   很不错
晴哥,衣服出了吗?8 s- L$ Q" ^2 g5 |. q# o
' w5 o" z! T9 E8 F
是M的还是L的?
3 ^) q2 W0 q) q* L0 P6 ~/ r7 G7 V& v8 `4 q( u! Z
跟俺车子是一个颜色的,挺感兴趣啊,呵呵