BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

……………………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

本帖最后由 狼性使然 于 2009-12-24 20:14 编辑 7 l3 R$ A6 V' M/ x9 p6 h
( K( n/ `  L# H- z* l
如果还有有意的朋友6 u4 J( n4 e8 G
很抱歉! v( h' s! [! x; F- ~) s' T6 c
个人原因
2 M6 c4 D- o. D不想再出了
; r8 l4 H9 p0 G5 s谢谢各位的关注
7 J. f$ N* D2 o+ a( H: Z再次道歉
等图 等真相
狼兄怎么又要卖家当?  `1 i4 C1 ~' p7 I7 E* u

- K; u3 T- ]+ n1 ^2 V, [/ l不是又要从事什么“事业”了吧?慎重啊
刚买了 就又卖啊
请问码表新的多钱?
呵呵,不是,这次是生活危机
9 y# p3 G  p# g6 E% S: j( ]# M8 H9 n0 r' |! @& K& r
9 J' U. T& u" z
码表我当时买的是85
骑行服 是长款吗?是新的吗?
6# 狼性使然 ) I) E7 o- Y* J( r7 R/ F8 U

; j/ ~" ~8 L6 _5 R& \) W$ V奥,呵呵。支持一下。
) C* a0 I% u0 y2 l9 }, h! Y  K: d9 Y3 [: O- {1 r- Y+ R- M
不知道骑行服穿过几次?几成新?
  b) S. y& A. s9 g' w+ E9 A/ M% b8 D5 \
前一阵子刚想买,领导还没同意呢,呵呵
坏了,和007抢生意啦,哈哈
. M3 C- k, z  i- i4 h
4 W! ~. h+ E- l, n6 ^  h9 E大哥先,呵呵