BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

生物课堂:猫科全比拼--走进猫的世界

换挺详细的,真是有心人,介绍的这么细致。赶紧叫加菲猫拜读一下。

原帖由 笑看日落 于 2006-6-15 12:59 发表 看迷糊了,狮子到底吃不吃腐食呢?

一般都吃新鲜的肉吧,腐肉一般都是秃鹫之类的吃了,好像是这样

我最最喜欢的就是猫[s:1] [s:1]
原帖由 tomcat2009 于 2008-5-28 16:02 发表 我最最喜欢的就是猫[s:1] [s:1]
我也最喜欢猫咪了,乖乖的,软软的,楚楚可怜的样子。

顶一个!

大千世界,无奇不有!如果每一事都去认识、都去经历,人是没有这个时间的 ,有些事情也没有这个必要,如本篇文章,就是让大家欣赏了解!

俗话说:活到老,学到老。学习是无止境的。当今社会发展很快,新事物不断出现人们还要顶着各种压力去奔波,特别是年轻人,没有时间坐下读书,是有时间去经历与己无关的事情!

作为同一兴趣的朋友,聚集一起,通过活动、聊天,可以用很短时间去学习自己喜爱的知识,也可以同时学习其他方面的知识,比如“漂移”吧!(待续)