BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小强

出个八速飞轮

好多公爵车友都说不错呢,哈哈。
顶啊顶啊顶啊顶
狗狗是个大好人,我做鬼也不会放过你
比公爵轻快?
+ O2 c, H8 Q/ r. G* l+ y- b胎差不少吧:_y090ll5 A, I! v) {" y3 u& N6 i0 M) e
拖拉機手 发表于 2009-10-24 17:21 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

0 W+ u8 T" l* ]6 H0 h# j  Z
4 T& [- K( A  p: X% ^3 h; |7 M0 O) t' E" O
    当时我拎了几下,又骑了一圈,感觉整车重量确实比1898的09款公爵要略轻一些,可能是车架轻的缘故,也可能不是原配胎(08和09款公爵的车架有点太笨重了,强度倒是不错,适合山地越野)
, Q& T" p3 Z- s8 o/ {! S    我的低配的公爵原车所装建大胎较笨重,试过小强的车后,又到店里试骑了挑战者,便萌发了逐步减轻单车重量的想法,于是先从轮胎入手,10月2号在捷瑞换了玛吉斯的1.5半光头。
是啊,想法不错!车子最重要的其实是车胎,他是唯一和地面接触的部件
请问你的牙盘护圈有么,貌似你拆掉或者换掉了,牙盘护圈偶有意向,呵呵,小菜件, M; B* p0 K% P3 D8 ]2 ]
) s+ O2 K  Q1 Y) \1 Y
另外你的牙盘换掉了吗?旧牙盘也有意向  b$ w! S9 X; E2 k; _

- s) e4 P0 I4 {# n/ a# v13969055306
来顶顶,这些件有需要的朋友吗?
再来顶顶!我的大爱啊
V刹是一车份吗? 闸皮磨损情况如何?
小强 你说的那个1600的车子具体情况跟我说下 再给我个图看看