BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: minbike

8.5小时,220公里,7座山,5559米,七山之行,圆满完成

太棒了,热血沸腾!
327省道两旁的红叶 景色怡人,公路也很迷人,我们拍照留念
在九如山 路口 ,拔槊泉分队与七山队伍会合。
   100_0278.JPG MIN 第一个到达,颇有专业运动员冲刺的味道。

谢谢晴骑车的最后一山的补充照片,让七山的结局更加完美!!
再次感谢对路线的指导,要没有估计我得从枣林水库调头回来...
谢谢!!{:7_600:}
爬三山回来累的要死,实在是太佩服那些爬七山的车友了。今后要加强练习,争取有朝一日也能一圆我的七山梦~
这个路线就是骑行界的super π,对体力和意志力将是极大的考验,对车辆的要求也较高,基本上2k级别的公路如果不换轮组,将很难完成,当然,轮组是次要的,一双倒腾的腿和一颗奔腾的心才是必要的,而且,要足够强。

感谢此行的策划者min和扳手等人,感谢此行报名参加的无畏者们,感谢这一路上顽强拼搏的兄弟们,感谢这一路上提供援助的萧瑶姐和冰雨兄,他们的无私让我们感动。感谢大家一起的努力让本次活动完美演绎,这不仅是6个人的胜利,也是brobike的荣耀,也是所有亲爱的兄弟姐妹们的骄傲。

由于体力问题,我和这群黄金一代的伟大公路车手们已经不在一个水平线上,但我依然能体会到大家振奋摇车的快感,看到路旁摇曳的红叶,我觉得这是人生最美的风景之一。当我落单缓慢追赶的时候,我并不因大家远去的背影而伤感,而是下定决心在以后的哪天要追上大家,我欣赏着路边风景,感受山风和鸟鸣,我想这样的生活真是美好。而当我看到萧瑶姐的返程以及看到迎接的晴骑车大哥他们的时候,那感动又是另一种温暖。

骑车真好,和大家骑车真好,感谢你们。
淄博人民发来贺电
聊城假腿发来贺电
燕山立交附近车友发来贺电!
火星车友发来贺电……