BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 南山老歌

(已出,封帖)80元出一辆菜山地车。

甩卖了,甩卖了。
好车     。
0 o6 [) m# Z( R- r% P& A. T8 D' B, u1 F. k4 k7 Y: O1 {
卖车记。
$ m8 X9 ~( P- k& [( h  r车很老了,还能骑吗? * y3 l2 G/ D! {& Y
南山老歌 11:54:42; O2 p. z6 r3 ~. e4 j$ s
当然能
, U2 S* Z4 g7 ~7 ?南山老歌 11:55:034 V1 I3 J8 l0 ]) u
你可以试骑一下啊 : d5 K, B8 ~: }) c# c+ H0 i
11:55:23
/ X8 V# Y; Z: _8 n; O5 |3 B变速器还能用吗?
+ I4 U1 Y4 o' {* ^* g南山老歌 11:55:28
7 W: ~7 _' T* W6 k6 c/ S能啊 8 w0 U) \+ m9 M1 g# [. _* X( k: J5 S, O
11:55:39
, f8 ?9 z# s3 `* K* [2 B9 U4 k多少速 8 `! Q1 z$ s, R" V) k
南山老歌 11:55:41
* r* i$ H4 x9 \# x! ^12 7 d+ a2 f/ U4 b
南山老歌 11:56:22
  n  K- |* j  t1 H5 A# t  F但上山,长途是不行了 8 p, O  Q. F) I
11:56:47
% G* s% Q8 G% G" B5 o  T车子有哪些毛病? ' Y# @  u; x5 {
南山老歌 11:57:10
) D3 d& A5 h8 a9 w" Q/ V6 }你骑一骑就知道了
: \' {7 I) x+ u; ~  V5 v2 n" l, q5 }$ u11:58:04& U9 u/ m- b) C
老哥对这车子了解的比我多啊 9 C$ ], `/ L% \, r, k
南山老歌 11:58:05% O5 e) M0 i$ X9 r5 _
你没看见轮胎齿多新啊
/ _) ]0 X7 r- s) ]$ S' _南山老歌 11:58:26
" \/ ?1 F+ O6 R& h叫我说没啥毛病 ' j" a3 m3 c6 O/ x1 f% b* I1 o7 J
南山老歌 11:59:048 p6 F; D& D; C) ]0 W3 q
就是旧了点
, |& _+ W+ u( t+ b* @5 s2 D那为什么不能上山和长途?
7 I9 @3 e* G; a" A% G  ~5 ]
% @! e3 N9 x" ]南山老歌 11:59:40/ B! b; A, Z- R5 c, R# Y3 x! S
车子旧了,零件也旧了
8 }6 b) s7 a2 b) U; a$ d11:59:42
  l8 D- @. J8 d7 I4 ~9 L您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
0 N- `7 Y) d$ |$ y0 h* |南山老歌 12:00:49( E" P' v4 h% @3 M4 S$ N" T7 X
你还想100快买辆能顶公爵的车吗?要是100块的车能上山,能跑长途,谁还买一千多的公爵啊?
老哥太可爱了,跑长途不一定需要一千多的公爵啊,老式的大永久(上海自行车厂还在生产)、大金鹿也就400~500元,跑长途一点问题没有啊。像老哥这样的老一代,当年想必也骑着到外地串联过吧。卖车讲究心平气和,车卖有缘人,你把车况给人家讲清楚不就行了吗?
改天组织个大金鹿车队,跑趟北京,肯定能受到小胡,小温的接见啊。
受14楼启发,本人愿用公爵换一大金鹿,有兴趣者可短信回复本人。
本帖最后由 南山老歌 于 2009-11-27 08:39 编辑 # ?" h4 s/ ~! M' U$ q$ p
老哥太可爱了,跑长途不一定需要一千多的公爵啊,老式的大永久(上海自行车厂还在生产)、大金鹿也就400~500元,跑长途一点问题没有啊。像老哥这样的老一代,当年想必也骑着到外地串联过吧。卖车讲究心平气和,车卖有 ...
+ N6 a# E9 V# c# P; q' `芷晴 发表于 2009-11-26 13:01 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
本人1966年出生,1976年文革结束时本人才10岁,故本人未曾到外地串联过.
' ~" Y" d# Z, P0 Z) ?  }不满你说,本人就是骑大金鹿学会骑车的,想想已20多年没骑大金鹿了,啥感觉已经忘记了,应该比公爵稍差点吧.
真想要啊?
" q$ a7 p9 W4 A" _/ u但是锈迹斑斑了
真想要啊?9 \0 P7 c$ |% ]% R
但是锈迹斑斑了
/ L  p8 C- i, g/ b2 Z随便 发表于 2009-11-26 18:18 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
俗话说,车卖有缘人,LS要是真的想要,可先看车,试骑一下,如满意价格好说。
受14楼启发,本人愿用公爵换一大金鹿,有兴趣者可短信回复本人。- d( P% q+ v- e
南山老歌 发表于 2009-11-26 14:51 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

6 I. w4 c6 }% \+ ?: \8 l0 u  v8 j
真的假的,我爷爷有一辆,保养不错,好像还是倒刹车的。您要的话我从泰安给您遛回来。不过貌似路途比较遥远。呵呵