BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: loggerhead

药乡天然氧吧自虐腐败

引用第20楼zhliao2006-06-19 09:21发表的“”:
我星期天也上药乡了,不过是步行穿越,走在药乡景区的公路上,心里想着,要是车子在身边多好啊!!
这里有折叠疫苗出售,会员价格优惠,有意请联络royalblue
超级点火动作

合影

合影

预备

预备

点火

点火

发射

发射
车友极度缺氧,不受红灯限制的后援车到了。。。。。。。

警察MM身手不凡,一个头文字D在山路上把车头调过来了

警察MM身手不凡,一个头文字D在山路上把车头调过来了
我们正阔步流星的爬上,忽然警车出现将我们带走---郁闷啊
那天爬坡爽吧!   下坡时更他奶奶的爽,话说回来,       
  选择那天的骑行,还得感谢组织的英明神武----好天气!!!!!!!!!!!
楼上得 严禁搞任何形式得个人崇拜
[s:1] 简,我一直在济南,什么时间一起骑车啊?
真是一群幸福的人,上一个大坡,再来一个下坡,且天不太热。
可惜到周日,又变得烈日当空了,去了趟拔朔泉体验了一把什么叫挥汗如雨。
羡慕呀!济南车友们幸福呀,德州这里要找个坡难喽……
引用第2楼loggerhead2006-06-18 19:35发表的“”:
一个正弦波
http://www.brobike.com/p_w_upload/Mon_0606/9_4_7493875940f00f7.jpg
巧了 那天我也去药乡了 就在第一张照片的公交车上 当时我看到你们了 比较羡慕
等我邮购的折叠车到手 锻炼一下 就加入你们的活动