BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

补发10月28日夜骑的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

今天才在车上找到相机,呵呵。

女的,呵呵,一看就知道了,浙江自行车队,全运会山地车第十二名

女的,呵呵,一看就知道了,浙江自行车队,全运会山地车第十二名

两口子,男的事咱济南的朱岩--山东自行车队BMX项目,全运会摔了,上届全运会第六名,今年冠军赛的冠军

两口子,男的事咱济南的朱岩--山东自行车队BMX项目,全运会摔了,上届全运会第六名,今年冠军赛的冠军
接着发来几张

还穿着丝袜,呵呵

还穿着丝袜,呵呵

饱饱很搞笑

饱饱很搞笑

我的小女--小雨

我的小女--小雨

水水同学

水水同学
有点恋恋不舍的眼神,呵呵。

这次爬坡完了的第二天,她就回到了浙江自行车队。
浙江山地车队--由于连续两届全运会没有拿到积分,所以这次她回去可能有很大的变动,不是她个人,是因为这个项目可能在近几年内会被浙江体育局取消,也就是说,浙江队因为没有积分,山地车对要撤销了。
近十年的专业队训练也是很残酷的,但是由于没有积分全队撤销,使得这些专业运动员被抛弃掉,有的可能被别的专业队要走,但是大多数的队员是回到了自己的家,开始全新的生活了,没了训练、比赛,也就意味着没有了生活来源,这些队员大多数是从农村走出来的,失去了自己的运动生涯,只能面对残酷的生活,为了政绩,他们被当成了工具,学业耽误了,回到家还真不知道他们还能干什么。造孽啊。
确实很造孽,我甚至有点厌恶奥运会了,竞技体育在中国已经被扭曲的失去了它的本来面目,全国体育都都围着奥运转,都忘了毛主席他老人家“发展体育运动,增强人民体质 ” 那句话了
以前的象棋、围棋 可都是全运会比赛项目的,因为不是奥运项目,这种有群众基础的体育项目,早就咔嚓掉了。
啊,原来那天海哥说一定会有人超越我们,原来是两位全运大将啊!当时都没好意思上去打个招呼,后悔了。。。
大冷天的。。。不愧是专业运动员啊!
:_p1ll光辉的背后是多少付出和汗水啊!只因为没能到达顶峰,从此夭折了