BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

寒冷挡不住骑车的热情,菜菜鸟收菜车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

菜菜我180cm且胳膊较长,应该是17的车架才能耍开,捷安特、美利达变速的山地或旅行车都成,主要平时骑着玩,经济窘迫千元以上的就别馋俺了,嘿嘿  也烦请各位大大们给点建议和出车的信息  QQ:494991270
我哥们一辆660想出,600你买吗?车子成色一般
怎么联系 字数字数
搭车同求
* D$ R( ~: f2 E. `, P* F# X
- S3 N. `( v  f% C1 U, b偶一个同事也打算买车子,只为代步用,没有太高的要求,只要好骑就行
- R: h4 F5 b" Y, w$ f
8 V: m, J9 X( S( N7 E* p楼主优先
我有一辆,326251049
有没有二手的公路车啊,本人刚开始学习 384659517联系
小强是不是车贩子啊 怎么整天出车
实在买不到合适车子的时候找我 1000来块钱给你装起来 新零件+二手零件一起 保证好骑就是了 哈哈哈哈哈哈
实在买不到合适车子的时候找我 1000来块钱给你装起来 新零件+二手零件一起 保证好骑就是了 哈哈哈哈哈哈
+ e$ Z. }0 o6 kcx海海 发表于 2009-11-12 13:50 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
6 o, v( h6 S* |# H9 a: P& r
' i! b$ d8 J% w% S% V
具体讲讲都是什么配件?架子是什么的?
说实话 具体的还真不好讲 因为二手件要看情况 上个月刚刚给自己装了辆硬架山地车
2 p+ f% H( @6 P$ Y5 @0 l+ s+ S' G7 s车架是自己翻新的  钢叉  AVIDfr-5的制手 BB5的刹车  deore的后拨 自己街车上的轮组 有新有旧 算吧算吧也用不到1500 很好骑 有点重 26斤了