BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小小扳手

太好了太好了

好车,LZ出车估计是要飞的更低吧,呵呵
:_hjll扳扳卖车?济南的春天还等着你呢。。。擦亮爱车来踏青吧
很合适你的身高7 c! z0 X& _6 P: s
小小扳手 发表于 2009-12-8 10:44 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
  Q6 k! M! b% B5 b
楼主 为什么 这么 说话呢????你难道 知道 我 有 多高?我 最近 想买一辆 公路车,只是没有 找到 适合我 身高的。
楼主 为什么 这么 说话呢????你难道 知道 我 有 多高?我 最近 想买一辆 公路车,只是没有 找到 适合我 身高的。8 X; l  B8 g+ L' H
lanpishu 发表于 2009-12-10 22:02 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

4 \3 V  ?  _4 B8 S9 _. h& e/ Q9 \; b175CM及以下都OK
好。太棒了,身高正好 适合,只是 超过 预算好多。考虑一下啊。
等你拆开 买的时候  可以考虑购入某个部件
车子不错,我有意要买,不过要先给我的那个宝贝另寻爱主~~
有意买扳手这个车子,刚才想把自己的那辆OCR3500挂上试售,论坛提示发帖受限,在此简单提及一下不知道合不合适,9月份购车,里程刚满300,未骑过长途,未摔过车,车况很好,465车架,配置网上说的很清楚了,购车价格2480元,现出手2100,有有意者联系13705409731,小刚。之所以跟扳手的贴提及买车,是因为我很看好他的车子,如有人购我的车子,我将入手扳手的车子,若扳手爱车已售,请将我的跟帖删除。若有违反论坛规则,请将我的跟帖删除。
顶顶同事!哈哈
好车子啊,很好