BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 不丈夫

出BELL SLANT Matte正品山地头盔

BELL我帮顶
如果带着小,就退换个合适的,来回路费也就20元,干么赔那么多呢?" P7 t8 D3 M4 ^  |# Z9 j4 }
如果店家不给退,我佩戴合适的话,(春节后正月初十我开始采购装备),我就考虑,我头尾47,直径16.5。如果是正品,价格200已经很低了,不要再降了。
回楼上,欢迎试戴。
回复 13# 不丈夫
) I2 q8 x3 i* p9 l
1 `# w+ z: z$ [; n  @' ?
/ G7 t, P( e3 j    LZ住哪边啊?想试戴下,不过我头好像不小来。  U, ^( j4 c& C! g0 u# }
    我洪楼或泉广附近。
回复 14# ixia 6 L1 z2 |# A% ~# {5 t

# }. W, u! E' E( M# m% M
3 Q# J' m2 Q- o( |, ?" _$ L" y6 o    这位兄弟的头围是多少呢?
出差,正月十五回来,如果那时候没出,就是我的了
% U' X$ N8 |2 d) M4 _! F
5 i+ ^3 M0 L- x6 e# b: S我头围到不大,大概57cm,但有18cm宽,不知道合适吗?不知道是不是我量宽度的方法不对?
4 E3 _1 d( m) j  A2 }, V9 v
6 I7 J& \+ {7 n* {8 V' r8 k马克思想要留给他,他来的早,呵呵,¥200也超我预算。
回复 14# ixia
$ D6 u8 z& L. u' v" z& S
! I' Y3 `* w, }2 t% }& G" r* ]2 s( g# C  g, Z$ K! i
    请问兄弟的头型圆不圆,如果很圆的话,估计这盔戴不了,如果比较接近西方头型,头围应该不成问题。
回复 18# 不丈夫
8 u0 |- V' C; L. `5 c2 K" V
! \! f# s( T, S9 s$ C9 n3 G1 {+ f8 q+ k0 j  ?
    嘿嘿,就是很圆啊。6 s' L" L! e, N! N
    我戴GUB X5大小合适,呵呵,看来戴不了好头盔。
5 D! \' y7 s; l7 x" c+ J    给马克思留着吧!
近日无出掉之打算,故决定涨价。最新出价:320RMB。