BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

06年中聚会总结

序幕
2006_07_15 002.jpg
2006_07_15 005.jpg
2006_07_15 012.jpg
菜肴
2006_07_15 021.jpg
go on
2006_07_15 013.jpg
2006_07_15 014.jpg
2006_07_15 026.jpg
2006_07_15 066.jpg
2006_07_15 067.jpg
2006_07_15 072.jpg
2006_07_15 080.jpg
2006_07_15 091.jpg
2006_07_15 094.jpg
2006_07_15 102.jpg
2006_07_15 110.jpg
不错,不错 [s:1]  [s:1] 期待更多的PP
不错!不错!期待下一次聚会! [s:1]
不容易啊,
能有个自己玩单车的论坛,发展到现在的规模
还是要感谢默默无闻为论坛付出的建宏,王会计,王小新等人

预祝 未来更美好
一句话 ! 我爱单车,我更爱兄弟 !版权所有,翻版必究!(车友除外)
<p>
引用第18楼四分三十三秒2006-07-17 17:07发表的“”: 一句话 ! 我爱单车,我更爱兄弟 !版权所有,翻版必究!(车友除外)
</p><p /><p>小样,挺能喝呀!嘿嘿~~</p>

BLUE那张FB西瓜的照片,是什么时候拍的啊?
大伙都挺牛的啊!!!咱能申请一下,天天聚会吗?

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁!!!!