BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 龙飞翔

与严康刘军蒙山冲山部分照片

山路开始不久,我们三个就被蒙山的坡度征服了,开始下来集体推车,心里还在琢磨着,要是把这里改成奥运会的越野赛道将会是个什么样子的壮观场面。说别的都远,如果这里真成为奥运赛道的话,我立马回家在这里开家车行,再开家医院,医院还专治各种跌打纽伤。。。 呵呵

我们推车朝上走了大约500米左右的样子,山路就忽然变窄了,我们就从变窄的那个地方折回朝下开始冲。路边风景如画,空气超级清新,在这里冲山,岂是一个“爽”字了得啊 哈哈
我们轮流担任摄影任务 有些地方觉得爽过了 就折回来再冲一次 我们在那个弯道上反复冲了好几次 可是那倒霉的数码相机楞是没多留下几张象样的照片。
刘军和严康在那里反复给我演示飘移过弯的动作,我演练了好几次才找到点感觉,后来有个弯还差点直接冲到悬崖下面去 呵呵
我们从陡峭的悬崖边上划过 从如画的风景里飞过 从杂乱的地面上飘过 一直冲到我们开始绕过的栅栏边上
   真不想刹车,从这条路上冲山心里只想加速 加速 再加速 而在大佛头冲的时候 只想点刹车。我真想一头撞倒那个栅栏接着朝下冲,或者直接把车子从缆车上弄上山顶,玩个彻底的。

最后我们决定从这个绕过来的路上冲下去
刘军在这个地方反复的下来下去的好几趟 而严康就在那里拍啊拍的非要用那个倒霉相机拍出点好照片来 而我 只想着哪里能下 下不去就推着走 呵呵
最后在土路的尽头几层陡峭的台阶 刘军从那里一飞而下 我怕撞到人就停在了台阶边上 而严康为了躲避我 刹车刹到了沙子上摔了出去 身上有擦伤 而且车座子和后变转把都摔坏了

不过最幸运的是没有撞到游人 其次幸运的是身上只有擦伤 没啥大碍 我赶紧用随身携带的急救药箱给严康的伤口作了简单的处理
再后来 我们在山下享受了一顿别人友情提供的免费晚餐后 又蹭人家的车坐在后斗上回来的  这个就是此次蒙山之行拍摄的最后一张照片了 我们三个坐在后斗上 严康竟然又把这个倒霉相机摆弄开了 拍完这张照片以后 相机就没电了
还有一部分我们从济南来的时候拍摄的照片 由于我这里没有图片处理工具 就交给其他人发吧 呵呵
玩什么都要记得安全第一~~~~~~~~~~
不来活动好多机会都错过了
原来蒙山这么好玩~
我才发现!