BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

坛子里某位 dx的电脑配置单

硬盘是不是少点?来上4个
不会是王乐乐的吧!!!!!!!!!!!!!! 这配置够可以的~~~~ 发烧友的吧`~~
人家一个机箱就够俺一台电脑的了。。。
去掉那个显示器,直接弄个投影仪,回头装上DOS,玩推箱子、吃豆子游戏,倍爽。。。 [s:1] [s:1] [s:1]
HP Color LaserJet 2600n ¥3340 爱普生 Perfection 3490 PHOTO ¥1109 47623+3340+1109=52072 硬盘上四个做read 4 飞快 但是操作复杂所以省略 作为报答 送我个 佳能350d 就行 总共1w aud
不要佳能350D 尼康D70来得好
不管是350D还是D70,当视频头都不错——其实佳能PRO1就足够了
刻录机寒碜点,这机器,怎么着也得非普科特吧,音响方面,晚上也不能老用音箱,那就来个HD650吧,当然,配耳放,。 不过这机器越看越不划算,都两辆QQ了,怎么用一个脑袋? 何不来上上一块支持双U、SLI的板子,配上两颗Opteron,加上一个阵列卡,配上500GB*4以上的硬盘做存储,15K的SCSI做系统盘,还有显卡,一定要专业,怎么着也要Quadro系列的,散热器一定要定制,最好是液氮系统,散热片要裸露,先来纯铜的吧,夏天开液氮循环系统,也顺便当空调了,那冬天就关了液氮,当暖气用用,要是铜片够大,煮点水洗澡啥的也好。
引用第8楼madnimo2006-07-25 15:00发表的“”: 刻录机寒碜点,这机器,怎么着也得非普科特吧,音响方面,晚上也不能老用音箱,那就来个HD650吧,当然,配耳放,。 不过这机器越看越不划算,都两辆QQ了,怎么用一个脑袋? 何不来上上一块支持双U、SLI的板子,配上两颗Opteron,加上一个阵列卡,配上500GB*4以上的硬盘做存储,15K的SCSI做系统盘,还有显卡,一定要专业,怎么着也要Quadro系列的,散热器一定要定制,最好是液氮系统,散热片要裸露,先来纯铜的吧,夏天开液氮循环系统,也顺便当空调了,那冬天就关了液氮,当暖气用用,要是铜片够大,煮点水洗澡啥的也好。

这机器我感觉别扭.. 老感觉配置还达不到这价位.. 请问这是哪个大虾的? 4万多一台的计算机. 好象只和微软出的一商务系统的价格一样..