BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 玖生号

低碳改变生活—“自行车济南”城市总动员公益活动

玖哥占座不少,看来还有海量片片啊,继续等待!
摄影师们辛苦了!

今天真是冷,比预报的温度还低,但没能挡住大批热心公益活动车友的车轮,有部分车友加班或有事没能前来,到场的单车车友大约有40人左右?虽然大家都觉得冻手、冻脚,但热在心里,笑在脸上!

榴莲带着女儿、红男爵带着儿子来参加活动,母女、父子齐上阵,宣传低碳减排从孩子做起,令人欣慰与敬佩!
宣传低碳减排,唤醒市民环保意识,做好环保每个细节,任重道远,需要每个地球人的参与和努力!
兄弟姐妹们加油!:_zbzll
{:7_710:}
{:7_710:}
minbike 发表于 2010-1-9 17:16 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
看把苗抖抖冻得都说不出话了!:_kldyoyoll
今天是低温+低碳,大家等待的时候冻的都不轻快。我有段时间没参加骑行了,和大家一起骑车真高兴。。。寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧。
今天是低温+低碳,大家等待的时候冻的都不轻快。我有段时间没参加骑行了,和大家一起骑车真高兴。。。寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过去吧,寒流快过 ...
亮~亮 发表于 2010-1-9 17:50 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
哈哈,亮亮大师的咏叹调唱的很有激情、可持续发展风格主流演唱方式!
还有,作为今日活动兄弟单车的领队,你在台上表现的很帅、沿途组织的很好,辛苦了!:_hjll
:_zhll感觉不错,以后继续参加活动哈哈
大家辛苦了,感谢各位摄影师,今天培训脱不开身,没有去一同挨冻,甚憾。

环保是个越来越热的话题,它并不仅仅是个高尚的话题,更多的是迫在眉睫的行动。 也许我们都曾怀念过儿时的天空,但似乎都只是很无奈的怀念,而如今,我们骑在单车上,给这一切了一个希望,我想我们骑车,就是对环境的一个贡献。

本次活动很冷,但却很有意义,感谢大家,在2010年,相信我们会骑得更有意义。
自行车济南城市总动员骑行启动现场
自行车济南城市总动员骑行启动现场