BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 萧瑶

2010年1月23日黄河淌凌-小寨地锅休闲游

我也去看鸽王
要想全面直接的观赏冰凌,建议路线如下:
  集合地不变,洛口上坝,往东到大桥,这一段观看冰凌最好!@
这一段大概7至8公里,要是玩的不够,可过黄河大桥在北岸一道坝往西,路过水库,鹊山,再游龙湖,中午可在小寨地锅 ...
杜丁芳糖 发表于 2010-1-22 14:44 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
杜丁好!去年底一别又是几周不见了,还有CS20与21,上次有你们加盟大家玩得多痛快,明天在泺口能见到你们吗?很期待!:_zbzll
学习三个代表,积极参加三个为主活动
:_hjll
黄河坝上赏凌、休闲、相聚、迎春很不错的选择。

给个小小的建议:

尽量用山地,因坝下的沙土路较软,山地适应。

坝下有些开阔的草地地形,适合山地越野骑。

爬坡,坡度可选,练平衡能力和技巧,因 ...
老李 发表于 2010-1-22 14:15 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
老哥说的即是,那黄河岸边的沙土地是山地的好地方,可尽情享受山地快乐
跟了跟了:tk_03八点半哇塞我能起得来
:_xll
领导都回家过腊八了,今晚必须在工地值班了,

早睡早起,争取明早赶上大部队。
12# 一苇
一苇大姐好,此路线是我和KS.(是KS20)蓄谋已久,准备年前去的,就是我的公路不适合骑、我已给萧瑶姐打过电话,路线还在研究中。希望大家玩的愉快。祝新年快乐
要想全面直接的观赏冰凌,建议路线如下:
  集合地不变,洛口上坝,往东到大桥,这一段观看冰凌最好!@
这一段大概7至8公里,要是玩的不够,可过黄河大桥在北岸一道坝往西,路过水库,鹊山,再游龙湖,中午可在小寨 ...
杜丁芳糖 发表于 2010-1-22 14:44 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

接受杜丁方糖的建议,此行下来全程大约60公里左右,比较适中!!
:tk_09 邀请杜丁出任此行的向导!!:tk_20 谢谢啊...不要推辞啊!!