BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

不出了 自己留着骑喽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

本帖最后由 小麦 于 2010-3-22 15:40 编辑 . B! ]; k9 S# Z, H' \2 y. [

: z$ Q/ D+ y6 n# t1 |7 q6 t不出了 还是自己留着骑吧
相机数据线找不到了,改天上图片:_byllll
。。。。。。。。顶 不是正好有人收红色折叠吗  这价格真无敌  准备接大刀吧
。。。。。。。。顶 不是正好有人收红色折叠吗  这价格真无敌  准备接大刀吧" B) O2 |& s3 _4 i9 S0 u
0o狗狗o0 发表于 2010-1-24 22:26 http://124.128.200.126/bro/club/images/common/back.gif

i6 ?" q0 f! z: W( K顶楼上的!一般来说,二手车价格上先来个7折吧!呵呵
七折??!555   亏大了  :_cnll) C' r+ o; q) w- x: C1 P' X
价格过低还不如自己收着呢:_ttmmll
小麦,我有意收
0 K" O) g0 Q$ c' k我明天先把我山地出手了:_byllll
好车,帮忙顶顶
6# DarlingPan , c# p) u1 Y+ A: u/ O; r' Y# b
$ x, l) h% x4 p9 A9 t/ g* W/ @8 {
+ [8 X. ~5 T; m6 B2 i
好的 呵呵
要我看,你俩直接换着骑就得了
:_ddhll