BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 飘飘无名

我的骑行印象——飘飘无名

此贴应当有名,建议大家都转载一下,转到博客或者各大论坛,这真是一篇好文章。 我想看过的人都会勾起童年的回忆,有亲人,有伙伴。  我曾经一度认为自行车是我们成长历程中最忠诚的伙伴,它承载了很多,所以今天我们骑上车,不光是风光与潇洒,还是一种满足和感动。
一个小故事,父与女,我觉得和文很配。

当时我们学校在七里堡北边,轻院。
飘飘无名 发表于 2010-1-25 20:29 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
开始俺也以为是交校呢。分享你的印象。
此贴应当有名,建议大家都转载一下,转到博客或者各大论坛,这真是一篇好文章。 我想看过的人都会勾起童年的回忆,有亲人,有伙伴。  我曾经一度认为自行车是我们成长历程中最忠诚的伙伴,它承载了很多,所以今天我们 ...
madnimo 发表于 2010-1-25 22:05 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

谢谢boss给配的小短片,
眼睛里咸咸的水又流到了脸颊上,
有亲人陪伴的日子是幸福的。
等到我驾着小船离开大家,与父亲在天堂重聚时,
不知我的孩子会用什么方式来想念我。。。
今天,你也许该带着孩子骑车,而明天我想不必担心,你终究会和想见的人见面。

曾经的很多美好都留在记忆里,他们一直留着的,并没有离去,所以不必感伤,去拥有更多美好,也许才是更应该做的。
老乡..........
精彩的时光,珍贵的回忆。
累了想想去南山,渴了想想豹突泉,困拉想想父亲的肩,饿拉朝天锅在眼前。
晕轻院啊。。。可惜现在已经不在那个位置了 呵呵!!
好文啊,赞一个先,期待下文