BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

2010.01.30 大倪的第一次斗母泉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

为了去斗母泉,大倪从北外环赶来,着实不容易,第一次爬这种坡,大倪大呼过瘾,
照片 033.jpg
照片 034.jpg
照片 035.jpg
照片 036.jpg
关键时刻掉链子,真是很对不住大倪,正要拍 的时候,电池不足,没拍到怀着“一定要一口气骑上去,这是必须的”这一无比坚定的信念的大倪胜利到达的照片
照片 037.jpg
照片 038.jpg
照片 041.jpg
对第一次爬这种盘山路的车友来说,上坡考验的是体力和意志,下坡考验的就是胆量和技术了,我还真替大倪有点担心,后悔不该走青铜山下山,应该顺原路回去,那边的弯稍微缓点,那次带我同事第一次去爬药乡,上坡是没问题,下山的时候是从柏树崖那边下来的,刚开始的弯很急,坡又兜,同事都不敢骑车下山,那些急弯和陡坡都是推车下来的。 到青铜山村附近时,我停下来 等大倪,迟迟不见大倪的影子,我真有些紧张起来,赶紧把车放下,顺原路返回,还好,没走几步,大倪出现了,我才长出了一口气
复件 照片 043.jpg
照片 044.jpg
照片 045.jpg
照片 046.jpg
俺第一次爬的时候直接抽了........
大倪厉害~
很荣幸这次和 晴骑车雨读书 还有一个不知道名字的骑友一起 爬斗母泉 这次真的太爽了 也许人生就像脚踏车一样 面对高山 只有坚持一下 勇敢一点 就会一览众山小 。。。
:_hjll大倪好强啊...看来大家都开始忙年了...
三人行啊?人少了队伍精干!
祝贺斗母泉爬坡训练顺利结束!
祝贺大倪首次顺利登顶!
大姐,是4人行,3.1416,高利,我
大姐,是4人行,3.1416,高利,我
晴骑车雨读书 发表于 2010-1-30 20:09 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
你也不发个合影啊?只看到还有一个背影呢!也是一个4人小组哈!
9# 一苇
  因为大倪离出发点比较远,路也不熟,晚到了一会儿,我让高利和3.1416哥先走了一步,所以就剩我们两人有捏影了。