BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老醋花生米

老李老醋探路檀抱泉

原本计划跟鱼领队"寒假骑行"第四天跑马岭,鱼领队今晨稍早短信通知我他有事原计划暂改期

今天的骑行早两天已准备,跑马岭不能成行,幸好老醋这边有骑行灵岩寺,也是临时机动扛起老醋骑行灵岩寺的大旗

老醋设计路线有特点,避开喧嚣车水马龙的104,专选安静纯扑的村镇通道,对骑行这种有氧运动很有益

自认近郊跑了不少,但老醋这一去一回的两条路线,之前没走过,填补了空白,跟老醋收获了!
老李大哥真是老当益壮,上次小寨见识了!
意欲远行 发表于 2010-1-31 20:37 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

呵呵,    兄弟:我就是骑的多点~,你也多骑吧,到时比我只多不少~
好久没见老醋了,这次骑行强度不小,又是冬日,西藏行的底子厚啊。
与老李的骑行没几次,可以看出,乃一牛人也。
朋友
明天要往哪走?

冬日二人骑行很强大的说。
老醋终于出山了,呵呵,好消息!再不出来就快变成西藏传说了!:_ttmmll
老李近日几乎每天都在大强度骑车啊,真不得了!
14# 老支青

明天要往开发区走,老板那里去上班,呵呵。
16# 一苇

13# 玖生号

惭愧惭愧,久未骑行,脱离组织太久啦。年后定改过自新!
呵呵,大家都开始忙年了,骑车的人相对少了些,不过此处的景致的确不错,此路线收藏了!!老醋真棒