BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 知猪侠

(全剧终)没有天堂,只有西藏

火... [复制链接]
呵呵,猪地帖子貌似又要掀起新一轮进藏高潮啦
极度羡慕中:tk_34……   你运气太好了。能看到珠峰的日照金顶,而且看到了南迦巴瓦峰,南迦巴瓦峰也叫羞女峰,因为长年被云遮住,很难见到真面目,居然让你看到了,运气太好了。羡慕啊:tk_33
您也是老师??
淡淡茶香 发表于 2010-2-25 21:43 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

是工人~
谢谢楼上诸位兄弟的捧场啊!{:7_702:}
回复 159# 一苇

一苇大姐春节去哪游了?
回复  一苇

一苇大姐春节去哪游了?
知猪侠 发表于 2010-2-26 16:23 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

近一月,回到老母亲身旁,游走于厨房饭桌边。承欢耄耋老母膝下,别一样的美妙感受。
昨日刚回,后面可以经常骑车了!
最后一天,本打算上午去大昭寺,下午去布宫。
因为听说布宫下午下班早,于是一点半赶到,结果没想到还是没赶上,那边竟然12点就下班了。
无奈,去拉萨博物馆逛逛,那边三点半下班。

粉彩云蝠纹赏瓶

景泰蓝净水瓶

莲花纹双龙耳活环青白玉扁壶

美丽的地方,令人向往!
“周日,本来是不营业的,但是11点的时候突然卖了三张票,放进去了三个人,其中就有我,自此之后,那天就没有再进去游客,所以,我便一人独享了空荡荡的大昭寺。阿弥陀佛”
知猪侠真是大孝子啊,你父亲也是老当益壮,令人佩服!一路上好运常伴,看来老天都被你们感动了!
去年父子畅游塞班岛,今年未开春勇登雪域高原,这一篇图文并茂的游记再加老醋联手,冬夏并举,虎年内必会引发一波又一波的西藏之行哈!
“周日,本来是不营业的,但是11点的时候突然卖了三张票,放进去了三个人,其中就有我,自此之后,那天就没 ...
一苇 发表于 2010-2-26 19:20 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

一苇大姐过奖了 我和老爸去西藏游览 将老妈一人留在济南 实为不孝啊!